VU4
Warum morgens um 6 Uhr so viel Feuerwehr

Fasnets-Nachmittag der Altersabteilung

Fasnet20

Am Dienstag 04.02.2020 traf sich die Altersabteilung zum Fasnetsnachmittag mit Frauen und Witwen.

Mit Fasnetsküchle und Kaffee begann der fröhliche Treff.  Obmann Karl-Heinz Zäh informierte über einige Termine, die in der nächsten Zeit stattfinden werden. Während des Nachmittags wurden immer wieder Witze erzählt und auch lustige Gespräche geführt. Von Harald Müller wurden Stilblüten vorgelesen. Auch hierüber konnten alle Anwesenden sich herzhaft amüsieren. Alles in allem wieder ein gemütliches und lustiges Beisammensein. Gegen Abend gab es noch ein kräftiges Vesper. Der Wurstsalat, welcher vom Obmann Karl-Heinz Zäh selbst gemacht worden war schmeckte natürlich richtig gut. Alle gingen im Anschluss danach frohgelaunt nach Hause.