VU4
Gebäudebrand in Grüningen
Anforderung 2. DLK und SW 2000
Warum morgens um 6 Uhr so viel Feuerwehr

Mitglied im VOS-Team Baden Württemberg (VOSTbw)

Unbenannt

Auch aus den Reihen der FF Bad Buchau wirkt ein Angehöriger beim sogennanten VOS-Team Baden Württemberg (VOSTbw) mit.

Unser Zugführer Reinhold Merz, auf dem Gruppenbild der Siebte von rechts, ist aktiv mit dabei und bringt sich in dieses wichtige Thema mit ein. Bei einer gemeinsamem Fortbildung an der Landesfeuerwehrschule wurde das einjährige Bestehen gefeiert. Die Feuerwehr Bad Buchau unterstützt unseren Zugführer bei dieser zusätzlichen Arbeit und ist auch interessiert welche Erfahrungen er hier sammelt und was er Neues in unsere Feuerwehr mitbringt.

Quelle: Infodienst Innenministerium BW Ausgabe 9/2019