VU4
Warum morgens um 6 Uhr so viel Feuerwehr

„Walk- of- Fame- Stern“ für unseren Kommandanten

LFMH9023

Am Morgen des 1. Mai lag plötzlich vor dem Feuerwehrhaus Bad Buchau diese Betontafel. Nachempfunden nach dem bekannten „Walk- of- Fame“ in Los Angeles.

Von wem dieses nachträgliche Geschenk zu seinem 25-jährigen Jubiläum als Kommandant und zu seiner Wiederwahl ist, muss noch herausgefunden werden. Jedenfalls hat der- oder diejenige sich reichlich Mühe dafür gegeben und den richtigen Zeitpunkt in der Maiennacht abgewartet um dieses Erinnerungsstück zu platzieren. Der Kommandant bedankt sich auf jeden Fall schon mal für diesen „Walk- of- Fame- Stern“. Gilt es für ihn jetzt nur noch herauszufinden, bei wem er sich dann noch persönlich bedanken darf.