VU4
Warum morgens um 6 Uhr so viel Feuerwehr

Firma Franz Kessler GmbH erhält Auszeichnung

IMG 20171201 WA0009

Bei einer Feierstunde im Innenministerium in Stuttgart wurden heute Arbeitgeber ausgezeichnet, die ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei der Ausübung des Ehrenamts im Bevölkerungsschutz auf vielfältige Weise unterstützen.

Die Freiwillige Feuerwehr Bad Buchau schlugen für diese hohe Auszeichnung unseren "Hauptarbeitgeber", die Franz-Kessler GmbH, vor. Heute konnte Dr. Mayer (Geschäftsführer Franz-Kessler GmbH) diese Auszeichnung im Innenministerium von Ministeriealdirektor Julian Würtenberger entgegennehmen.

IMG 20171201 WA0011

Ein ausführlicher Bericht folgt in einigen Tagen