VU4
Warum morgens um 6 Uhr so viel Feuerwehr

Nette Geste durch die Federseeschule

IMG 2541 002 Copy

Die vierten Klassen der Federseeschule Bad Buchau besuchten im März unsere Feuerwehr und besichtigten dort die Fahrzeuge und Räumlichkeiten.

(siehe Bericht: Spannende Unterrichtsstunden im Feuerwehrgerätehaus für Schüler der Federseeschule) Jetzt bedankten sich die Schüler in Form eines Plakates und einem Foto als Erinnerung bei den Kameraden, die damals die spannende Führung übernommen hatten. Das Plakat ziert nun das "Schwarze Brett" in unserm Feuerwehrhaus. Die Feuerwehr Bad Buchau bedankt sich für dieses Plakat. Auch den Kameraden hat der Besuch durch euch Spaß gemacht und sie hoffen ihr konntet vieles Neues mitnehmen.