VU4
Warum morgens um 6 Uhr so viel Feuerwehr

Wehr ehrt Ausschussmitglieder

Ehrung Ausschuss1

Die Feuerwehr Bad Buchau hat bei seiner Ausschusssitzung langjährige und verdiente Mitglieder aus dem Feuerwehrausschuss verabschiedet

Den Ausschuß verlassen Axel Tröller nach 15 Jahren und Walter Diesch nach fünf Jahren Amtszeit.

Jochen Küfner erhielt ein Dankeschön für seine fünfjährige Tätigkeit als Schriftführer; er ist weiterhin gewähltes Mitglied im Ausschuss.

Klaus Merz bedankte sich für die gute und kameradschaftliche Zusammenarbeit. In der abgelaufenen Amtsperiode hat sich der Ausschuss unter anderem mit dem Anbau des Erweiterungsbaus sehr oft beschäftigt und natürlich auch mit weiteren Feuerwehrthemen.

Bericht und  Foto: Feuerwehr

Datum: 19.05.2017