VU4
Anforderung 2. DLK und SW 2000
Warum morgens um 6 Uhr so viel Feuerwehr

28. Kegel- Stadtmeisterschaften

001002Wie schon die Jahre zuvor beteiligte sich die Einsatzabteilung, sowie die Jugendfeuerwehr, wieder mit jeweils einer Gruppe an den stattfindenen Kegelstadtmeisterschaften welche im Gasthaus Rosengarten ausgetragen wurden.

Frei nach dem Motto dabei sein ist alles und Hauptsache Spaß vergingen die zwei Stunden amüsant schnell. In der Endabrechnung schlug sich die Einsatzabteilung beachtlich mit einem 16. Platz von 22 teilnehmenden Mannschaften. Eine tolle Leistung wenn man bedenkt, dass hier nur einmal im Jahr ohne jegliches Training gekegelt wird. Auch die Jugendfeuerwehr schlug sich wacker und konnte ein paar Mal die Kegelbahn klingeln lassen in dem alle Neune fielen. Da sie mit Abstand die jüngsten Teilnehmer waren blieb ihnen leider nur der letzte Platz. Aber dafür bekamen sie bei der abschließenden Siegerehrung viel Lob und noch zu den üblichen Urkunden und Preisen einen kleinen Bonus, so dass der Anreiz für eine weitere Teilnahme im nächsten Jahr sicherlich jetzt schon beschlossen ist. Natürlich gratuliert die Feuerwehr Bad Buchau noch den Stadtmeistern in den Einzel- und Mannschaftswertungen und wünscht allzeit "gut Holz".