VU4
Warum morgens um 6 Uhr so viel Feuerwehr

27. Kegel-Stadtmeisterschaft

Kegelmeisterschaft JFKegelmeisterschaft Einsatzabt

Zum 27. Mal wurde im Gasthaus Rosengarten der jährliche Stadtmeister im Kegeln gesucht. Selbtsverständlich durfen wir an diesem Event nicht fehlen und so stellten wir 2 Mannschaften.

Zum Stadtmeister hat es leider in diesem Jahr wieder nicht gereicht, aber dabei sein ist alles.

An dieser Stelle sei dem Stadtmeister 2015 , Hans Locher, recht herzlich gratuliert und wir wünschen ihm weiterhin "gut Holz".