Osterwünsche 2021

CUEZ9946

Die Freiwillige Feuerwehr Bad Buchau wünscht allen Bad Buchauerinnen und Bad Buchauern, allen Angehörigen, deren Familien, allen befreundeten Feuerwehren, Freunden und Unterstützern ein frohes und gesegnetes Osterfest 2021.

Aufgrund der aktuell außergewöhnlichen Lage erleben wir nun schon zum zweiten Mal ein etwas anderes Osterfest, als wir es bisher kannten. Solidarität, Zusammenhalt und ein gemeinsames Miteinander sind auch in diesen Tagen gefragt und wichtig. Weiterhin heißt es Durchzuhalten mit der Hoffnung, dass es bald wieder aufwärts geht.

Bleibt gesund!

Gesamtfeuerwehr gratuliert zum Gewinn

Unbenannt

Die Gesamtfeuerwehr Bad Buchau gratuliert unserem stellv. Leiter der Altersabteilung und seiner Frau (ehemalige Reinigungskraft im Feuerwehrhaus), Franz und Christel Funk, ebenfalls zu ihrem Gewinn bei der Kreissparkasse Biberach. Beiden wünscht die Gesamtfeuerwehr noch eine lange Zeit im Kreise ihrer Enkel und Urenkel, so dass alle zusammen den Gewinn in vollen Zügen genießen können.

Quelle: Schwäbische Zeitung 12.03.2021